logo

Нино Элиава для #MilkTalks

Нашей новой героиней стала основательница онлайн-магазина More is Love, создательница бренда 7II и без преувеличения самая модная девушка Грузии – Нино Элиава. Два с половиной года назад Нино стала мамой прекрасного мальчика Гио, и по этому поводу фотограф проекта #MilkTalks Лена Гроза отправилась в солнечный Тбилиси, чтобы запечатлеть счастливую семью в их доме. Читайте в нашем душевном интервью все о грузинских традициях, о воспитании сына, об отношении  нашей героини  к fashion  бизнесу и о её планах на будущее.

Нино, Вы — основательница и креативный директор онлайн магазина MORE is LOVE, создательница бренда 7II и с недавних пор молодая мама. Расскажите, с чего начинается Ваше утро, и как обычно проходит день? 

 

Моё утро обычно начинается с того, что малыш будит меня разными милыми способами. Мы встаём с ним и занимаемся утренней рутиной под музыку, он очень любит танцевать и подпевать. Затем я занимаюсь спортом, завтракаю и начинаю работать. И вечером мы опять вместе, играем, бегаем по квартире, прыгаем на кровати, читаем сказки и поем песенки.

 

Что для Вас оказалось самым неожиданным (или сложным) с появлением ребенка? К чему Вы не были готовы? 

 

Если честно, то бывают дни, когда все сложно, когда чувствую себя утомленной, а бывают, когда все легко и просто и приятно. Не могу выделить что-либо одно.

 

Как Вы восстанавливались после беременности? Прибегали ли к специальным диетам, занятиям спорта? 

 

Я занималась спортом, как во время беременности, так и практически сразу после родов. А что же касается диет, то мне не пришлось ничего менять в своём рационе, если не считать диету во время кормления.

 

Расскажите о Вашем сыне Гио. Какой у него характер, сколько ему сейчас лет, чем увлекается? 

 

Ему уже 2 года и 5 месяцев. Он гиперактивный, очень любознательный хулиган (смеется). Смешное описание получилось, но все так и есть. Он обожает кататься на своём мотоцикле, гоняет по всей квартире и делает это очень умело. Обожает различные инструменты (дрель, молоток, плоскогубцы, отвертки) и ходит с ними везде, «чинит» все вокруг. Так же он обожает поливать цветы.  Когда к нам приходит садовник, у сына настоящий праздник. У нас зимний сад на кухне, и Гио обожает его: любит копать землю, носит туда разные миски и кухонные принадлежности, «готовит», а затем всех угощает. Вообщем, нам не приходится скучать.

 

Ваш сын растет в двуязычной среде и наверняка уже понимает грузинский и русский языки. Когда и какой язык Вы планируете ввести следующим?

 

Вы знаете, он пока говорит только по-грузински, за исключением нескольких русских слов. Это было желанием его отца, чтобы ребёнок постепенно пришёл к русскому. В принципе, дома все говорят по-русски, поэтому в скором времени и сын будет говорить на русском языке.


Высшее образование сын обязательно получит  заграницей


Вы уже думали об образовании вашего сына ? Вы хотели бы, чтобы Гиоргий учился в Тбилиси или заграницей? 

 

Я часто задумываюсь на эту тему. Высшее образование сын обязательно получит   заграницей. Где именно, думаю, определит профессия, которую он выберет.

 

Вы уже путешествовали с малышом? Если да, то какие направления выбрали и почему? 

 

Да, мы ездили с ним в Италию на море, так же часто возим его в горы в Грузию. Пока не придумали, что будем делать этим летом. Скорее всего, опять на море поедем, вот только не определились пока, куда именно.

 

Назовите Ваши любимые места в Тбилиси, где Вы любите бывать с семьей?

 

Мы любим подниматься на фуникулёре, где мы кушаем вкуснейший хачапури по-аджарски или хинкали. Там же находится детский парк аттракционов, где малыш катается на разных каруселях.

 

Грузия – страна традиций. Какие у вас семейные традиции, как проходят праздники?

 

У каждого праздника своя традиция, своё меню и обычаи. На праздники мы собираемся все вместе за обеденным столом, навещаем родственников и пьём вино. Все праздники проходят очень шумно и весело, как подобает грузинскому духу.

 

Ваша любовь к моде влияет на выбор гардероба для сына? Одежду, каких детских брендов чаще всего Вы покупаете сыну?

 

Конечно, я всегда сама одеваю его. Мои любимые это Caramel, Bonpoint, Petit Bateau.

 

Несколько месяцев назад один из самых авторитетных изданий о моде Business of Fashion опубликовал статью о необходимости открытия физических магазинов онлайн ритейлерам. Современным клиентам недостаточно одного типа продаж. Они хотят выбрать все в онлайн режиме, после прийти на примерки и получить сервис непосредственно на физической локации. Вы согласны с этим мнением, и не планируете ли Вы открытие шоурумов More is Love в Грузии и Европе?

 

Я согласна, что оффлайн пространство очень важно для ритейла, и у нас есть закрытый шоурум в Тбилиси. Что же касается других локаций, будем расти и развиваться в этом направлении. 

 

Сколько сейчас людей работает в вашей компании? 

 

Сейчас в нашей компании работает чуть больше 60 человек.

 

У Вас представлены украинские бренды – Anna October, Bevza, Flow the Label, Paskal. Расскажите, по какому принципу осуществляется селекция брендов в Ваш магазин?

 

Во время отбора брендов, в первую очередь, мы обращаем внимание на дизайн, затем важный фактор — качество продукции. Для того, чтобы к нам попасть, нужно вписаться в нашу концепцию. Нужно создавать тренды и иметь четкое видение.

 

За какими брендами Вы с интересом следите сейчас? Возможно, среди них есть украинские имена.

 

Вы знаете, сейчас мои самые любимые это KimheKim, Walk of Shame, Edeline Lee. 

 

Вы хотите еще детей? Если да, то сколько, и есть ли уже планы по расширению семьи? 

 

Очень хочу ещё двоих, девочку и мальчика. Пока нет планов когда эту мечту воплотить в жизнь, но придёт время, обязательно. 

Текст: Маруся Коваль

Фото: Елена Гроза

Продюсер: Маруся Коваль