logo

Полина Неня для #MilkList

1

Лучшее место для отдыха с детьми?

 

Мир огромный и, выбирая направление, нами движет не комфорт, а любопытство. Поэтому мы с детьми ещё не были на Мальдивах, но обязательно побываем и там. Летом отлично в Греции и Испании, и в Турции при всех скептических мнениях можно прекрасно отдохнуть. В прошлом году мы с семьей были вынуждены выбрать направление, максимально приближенное к Украине, и после долгого перерыва, я получила большое удовольствие — и природа, и сервис для детей, и море, и еда — все было прекрасно. В Бодруме и близ Мармариса есть отличные новые арт- бутик-отели. В Греции мы были четыре раза каждый раз выбирая новый отель, вкуснее чем там наверное только во Вьетнаме. На Бали зимой маленькая Тея слушала пение птиц, я ходила на йогу, а мальчики шли в футбольный лагерь, а оттуда в серф-школу. В Доминикане любимым развлечением для детей были поездки на лошадях и путешествия на отельном поезде. В Тайланде мы гуляли в национальном хвойном парке на берегу океана, гладили тигров и катались на слонах. Во Вьетнаме, на острове Фукуок было так вкусно, что можно было съесть себя, и на территории нашего отеля был огромный парк развлечений и аквариум, в котором живут более 100 пингвинов. На Маврикии белоснежный песок, который никогда не обжигает кожу, коралловые рифы, которыми любуешься через прозрачное дно лодок, тысячи кайтсерферов в небе и дикие пчёлы на красивых деревьях. Тит имел неосторожность на такое взобраться, его конечно укусили, и он бежал как Форест Гамп.  Столько всего у нас было, но столько ещё впереди — мы продолжаем искать наше идеальное место и, возможно, не остановимся никогда.

2

Любимый отель для отдыха с мужем?

 

Это Marina Bay Sands в Сингапуре — в нем высшие силы услышали наши молитвы и теперь мы растим дочь Теону.

3

Гаджеты, без которых вы не можете представить себе путешествие? (вещи, аксессуары?)

 

Телефон и зарядка к нему. Мы всегда на связи с родителями, детьми, коллегами и друзьями.

4

Что сейчас играет в вашей машине (любимый трек)?

 

Мы всей семьёй слушаем подборку крутейшей музыки Никиты Середы (стайлинг директор бренда Ivan Frolov) из 128 треков, Майкл Джексон и Барри Уайт всё, новый альбом Ивана Дорна #OTD, «Дом на колёсах» Грибов, альбом всей моей жизни Fugees «The Score». Если в машине только девочки — Loboda «H2O», Constantine и альбом Уитни Хьюстон «My love is you love».

5

На концерт какого артиста/группы вы пойдете в следующий раз?

 

Следующий Ivan Dorn с новым альбомом, Робби Уильямс начинает тур, и Юра уже мне пообещал, что в октябре мы будем слушать мою любимую «Stars» Simply Red в сопровождении симфонического оркестра в Амстердаме.

6

Книга, которую вы посоветовали прочитать своим детям?

 

«Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери.

7

Ваш идеальный завтрак состоит из…

 

Улыбок детей, поцелуе любимого, и активной работе для www.bestin.ua, так я получаю необходимое количество калорий до обеда. Уже ближе к 13:00 пью чёрный чай без сахара и ем авокадо

Фото: Оля Кушик @kushyk

Make-up: Анна Лысенко @annielmakeup

Идея: Алена Масюткина, Маруся Коваль