logo

Спецпроект MilkTalks x KENZOKI: цветы света

Растения Азии, ультрасовременные формулы, необычные текстуры и пробуждающие новые ощущения ароматы в спецпроекте
#MilkTalks и KENZOKI.

Платье, ElenaReva

Красота не должна превращаться в ежедневную рутину. «Быть красивой — это удовольствие», — гласит философия бренда KENZOKI.

 

 

Постарайтесь отвлечься от происходящего, и хотя бы несколько минут посвятите вдумчивому уходу за своей кожей,- рекомендуют специалисты марки. Никакой спешки и суеты. Это время принадлежит только вам.

 

 

Такой подход нам близок, поэтому мы решили рассказать о растениях, культивируемых в Азии, которые стали основой всех самых знаковых средств KENZOKI.

Топ, брюки, Bevza

Белый Лотос — необычный цветок. KENZO выращивает его в китайской провинции Чжэцзян, уникальном месте, единственном в мире. Только там этот цветок может распуститься и пышно цвести. Белый Лотос обладает исключительной силой: он оказывает невероятно расслабляющее и успокаивающее действие на кожу.

 

 

Например, название увлажняющей сыворотки из этой гаммы KENZOKI Ange Gardien переводится как Ангел-хранитель, и это действительно так.

 

 

Сыворотка наполняет кожу, обеспечивает ей сияние и тридцать часов увлажнения. Мощные увлажняющие ингредиенты действуют сразу по нескольким направлениям: восстанавливают запасы влаги, активизируют естественные процессы обновления, успокаивают и освежают кожу.

Другое средство из гаммы с Белым Лотосом — маска-сыворотка KENZOKI Serum en Masque.

 

 

Она сочетает в себе концентрацию сыворотки и эффективность маски. Средство содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая способна глубоко проникать в кожу и удерживать в ней влагу.

 

 

Результат — идеально увлажненная, наполненная влагой и сияющая свежестью кожа.

Отдельное удовольствие — распылить дымку свежей воды Белого Лотоса на лицо. Это пробуждает кожу каждое утро, освежает в течение дня, успокаивает и тонизирует ночью.

Также, специально для KENZO в Китае выращивают молодые ростки риса, из которых добывается растительная вода. Она богата от природы минеральными солями, эфирными маслами и микроэлементами.

 


Именно растительная вода риса стала основой отшелушивающего крема KENZOKI Riz-au-Lait Gommant le Corps. После его использования кожа тела становится атласной и очень нежной. Самый деликатный пилинг тела из всех возможных!

Плоды Гомбо и пион (в Азии его называют «Король Цветов» ) — эти символы красоты в азиатской культуре известны тем, что способны наполнять кожу влагой и дарить ей свет. Эти растения вошли в основу масла-пудры для тела
KENZOKI Huile Poudree por Peau Nue.

Платье, ElenaReva

Чтобы создать на коже тела тончайшую вуаль, хорошо встряхните флакон, для того чтобы смешать масло, пудру и перламутровые частицы. Нанесите небольшое количество на ладонь и распределите на участки, которые требуют особого ухода. Кстати, средство можно использовать и для лица, нанося на скулы или коснуться губ. Масло легко впитывается, не оставляя следов на одежде, и кожа еще долго сохраняет сияние и невероятный аромат.

Платье, балетки, Bevza

Имбирь для средств KENZOKI растет на песчаных равнинах провинции Китая Шаньдун. Имбирь способен восстановить цвет лица и освежить кожу. Растительная вода Цветка Имбиря дарит лучшие свойства имбиря для обновленной, сияющей и совершенной кожи.

 

 

В этой гамме с Цветами Имбиря есть отшелушивающее средство в состав которого не входят микрочастицы. Отшелушивающая вода KENZOKI Eau Exfoliante Stupefiante эффективно удаляет все поверхностные загрязнения и ороговевшие клетки одним движением ватного диска.

 

 

Экстракт лимона усиливает процесс клеточного обновления, а смягчающее масло имбиря успокаивает кожу. Растительная вода Цветка Имбиря очищает, разглаживает кожу и улучшает цвет лица.

Маска для лица с роликовым аппликатором — еще одно ноу-хау KENZOKI.

 

 

Всегда прохладный и готовый к применению металлический роликовый аппликатор наносит нужную дозу бодрящей текстуры на лицо и даже на область вокруг глаз. Маска в момент избавит от усталости и тусклого цвета кожи.

Модель: Эвелина Мамбетова;
Фотограф: Александра Серафимович;
Стиль: Анна Гришенко;
Текст: Оксана Ткач;
MUAH: Евгения Козлова;
Цветы: Flora Contora.