logo

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

Если зимой вы ощущаете острый дефицит овощных салатов, ярких красок и ароматов весны, тогда рецепт этого салата точно для вас. Смотрим и повторяем за адептом здорового образа жизни и нашим постоянным колумнистом— Яной Стрельцовой.

Ингредиенты:

Цукини;

 

 

Морковь;

 

 

Огурец;

 

 

Красная капуста;

 

 

Кунжут;

 

 

Кедровые орехи;

 

 

Водоросль нори;

 

 

Соевый соус;

 

 

Кунжутное масло;

 

 

Кокосовый сахар.

Рецепт:

Нарезаем овощи тонкими полосками и соединяем все ингредиенты в салатной миске.

 

 

Добавляем в салат рисовую лапшу, белый и черный кунжут, кедровые орехи, а также нори для морского вкуса.

 

 

Салат заправляем соусом из соевого соуса, кунжутного масла и кокосового сахара.