logo

Style from Birth: коллекция украшений Guzema Fine Jewelry x MILK KIDS Concept Store

Ювелирный бренд Guzema Fine Jewelry и детский концепт-стор MILK KIDS встречают новый cезон капсульной коллекцией украшений для мам и детей Style from Birth. Эта коллекция призвана продолжить ключевую философию магазина — «воспитывать стиль нужно с рождения».

 

Новая коллекция состоит из лаконичных подвесок, брошей, сережек и тончайших браслетов, выполненных в узнаваемом стиле Guzema Fine Jewelry. Ключевым элементом коллекции дизайнер Валерия Гузема выбрала английскую булавку, которая символизирует связь поколений. 

 

«Булавка — настолько многогранный символ, что каждый вкладывает в него собственное значение. Считается, что булавка обладает магической силой, способной защитить человека. Многие предпочитают носить булавку, как оберег от сглаза», — рассказывает дизайнер. «Уверена, что каждая мама захочет защитить своего ребенка, тем более таким красивым способом».

 

Основательница концепт-стора MILK KIDS Алена Масюткина добавляет: «Style from Birth — девиз нашего магазина, и я рада, что Валерии Гуземе удалось создать украшения вне времени и вне тенденций. Они послужат тонким акцентом в стиле как самой мамы, так и ее детей. Булавка, как символ скрепления родственных душ, добавляет особую философию этой коллекции».

 

Новую коллекцию Style from Birth представляют стилисты Юлия Пелипас и Наталья Осадчая. В объективе знаменитого фотографа Виталия Мельникова они примеряют украшения вместе со своими детьми.

 

«Эти девушки несут красоту в нашу жизнь и на собственном примере показывают, как важно развивать у детей любовь к прекрасному, прививать им правильные ценности», — говорит дизайнер Валерия Гузема. «Нам нравится, что съемка получилась живой и непосредственной, а Юля и Наташа были в кадре просто любящими мамами, которые хотят для своих детей только самого лучшего».

 

Коллекция эксклюзивно представлена в концепт-сторе MILK KIDS  и на сайте бренда Guzema Fine Jewelry.


Backstage

Фотограф: Виталий Мельников

Модели: Юлия Пелипас с Пенелопой и Пётром; Наталия Осадчая с Ией и Улей