logo

Воскресный рецепт: ватрушки с малиной

В это воскресное утро делимся с вами простым, но невероятно вкусным рецептом самых ленивых ватрушек в исполнении автора кулинарного блога Basta-la-pasta Алисы (Саенко) Купер:

 

«Я открыла холодильник, чтобы достать замороженную малину, и случайно приготовила ватрушки».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Замороженное слоеное тесто;

 

 

Замороженная малина;

 

 

Творог, 1 пачка;

 

 

Яйцо, 1 штука;

 

 

Ванильный сахар.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1

Достаем тесто из морозильной камеры и даем ему чуть прийти в себя. Затем режем тесто на равные квадратики, ножом вырезаем рамочку по середине. Это чтобы бортик поднялся, а донышко осталось на месте.

2

Кладем в середину квадрата малину.

3

Сверху пол чайной ложки сахара.

4

Творог с ванильным сахаром и 1/2 яйца блендерим до однородности.

5

Готово! Сверху малины кладем творог. Обмазываем остатками яйца и на 20 минут в духовку при 180 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Статья подготовлена по материалам кулинарного блога Basta-la-pasta