logo

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ-БОУЛ С КОКОСОМ

Разгружаем свой организм после новогодних праздников и застолий с помощью полезного и легкого завтрака. Смузи-боул —это еще один вариант смузи, только налитый в тарелку и украшенный питательным топпингом. Свой рецепт нам рассказала основательница бренда линии суперфудов ‘take away’ Green Chef и наш постоянный колумнист— Яна Стрельцова.

Ингредиенты:

Шпинат;

Авокадо;

Сельдерей;

Семена чиа;

Кокос;

Ягоды годжи;

Пчелиный прополис;

Вода – ½ стакана.

Рецепт:

Листья шпината, веточки сельдерея, мякоть половины одного авокадо размельчаем в блендере до однородной массы.

 

 

Добавляем в блендер воду комнатной температуры.

 

 

По готовности переливаем смузи в углубленную тарелку (боул) и украшаем тонко нарезанными ломтиками кокоса, ягодами годжи и пчелиным прополисом.